Bom apetite! A quebradeira Débora Vieira participa de um livro de gastronomia, graças à sua menção honrosa no I Concurso de Gastronomia Popular Comunitária com o prato “Amornado de batata baroa com sementes germinadas”.
O concurso tem como objetivo incentivar a criatividade na culinária, o que gera interesse pela gastronomia a partir da valorização da culinária caseira em suas variações. Além de promover a integração e o desenvolvimento cultural local da região de Jacarepaguá, na Zona Oeste do Rio de Janeiro.
O livro será lançado neste domingo, dia 16 de setembro, às 15h no restaurante da escola SESC de ensino médio, na avenida Ayrton Senna, 5677, Jacarepaguá. O lançamento acontece em conjunto à realização do II Concurso de Gastronomia Popular Comunitária, no qual os espectadores terão a oportunidade de degustar os pratos concorrentes.
A Universidade das Quebradas tem o prazer de parabenizar a quebradeira!
Para mais informações sobre o concurso, acesse aqui.
Por Mariana Mauro (Bolsista PIBEX – ECO/UFRJ)